我认证个人网站V认证为什么提示认证网站不符合要?

我认证个人网站V认证为什么提示认证网站不符合要求

全部回答

这个应该是审核的问题,还是找微博客服回答会比较专业些, 热线:4000 980 980 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

这是审核的问题,所以提示认证网站不符合要求,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    网站官方认证相关说明如下: 1、认证范围: 1。1具有独立域名和合法资质的综合型、行业型、电子商务、生活服务、社区、论坛等资讯类型网站。 1。2非网站认证范围 1。
  2。1企业、软件、产品、服务商、机构、活动、品牌、网游等官网,WAP站点。 1。2。2涉及色情、赌博、暴力、等非和谐内容的网站。   1。2。3独立微博网站。 2、认证要求: 2。
  1网站要求 2。1。1资讯类网站 2。1。1。1网站必须具备中华人民共和国工业和信息化部ICP备案号。 2。1。1。2网站可正常访问,内容丰富浏览显示正常、完整。 2。1。2社区、论坛类型网站 2。
  1。2。1网站必须具备中华人民共和国工业和信息化部ICP备案号。   2。1。2。2网站可正常访问,内容浏览显示正常、完整。 2。1。2。3网站用户具有一定的活跃度,网站注册用户在5千以上。
   2。1。3后援会类型网站 2。1。3。1网站必须具备中华人民共和国工业和信息化部ICP备案号。 2。1。3。2网站可正常访问,内容浏览显示正常、完整。   2。1。3。
  3网站需提供明星授权公函,写明此网站为明星确认为官方后援会/粉丝团网站,对网站发布的信息表示认可,签字并加盖经纪公司公章。 2。2微博要求 2。2。1微博昵称体现完整网站名称、突出网站帐号身份;昵称中不能包含大众熟知的专有名词和通用短语。
   2。  2。2微博头像体现完整网站LOGO。 2。2。3微博内容多原创、体现网站信息。 2。2。4微博内容保证每日发布更新。 2。2。5微博粉丝数要求500以上,发布微博条数要求500以上。
   2。3认证说明要求: 2。3。1网站认证说明内容包括:网站所属行业或内容定位、网站名称、网站域名+官方微博。   3、认证流程: 3。1在线提交认证申请,填写申请信息。
   3。2下载、上传检测文件,验证网站真实性。 3。3等待工作人员审核。 3。4审核完成。 3。4。1审核通过,申请微博收到“通知”,获得认证标识。 3。4。2审核未通过,申请微博收到“通知”反馈未通过审核原因。

     如需申请可在网站认证页面申请 ,如有疑问或咨询认证进度请发私信给@网站微博大掌柜 。 温馨提示:微博会员目前不支持申请机构(蓝V)认证。 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。