请问老人办护照跟一般成年人有什么区别吗?

你好,请问老人办护照跟一般成年人有什么区别吗?超过70岁的,听说要体检证明?

全部回答

只有未成年与成年人的区别,老年人是一样办理的 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

办理护照不需要体检,只有乘飞机70岁以上老人才要体检证明呢~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

新《中华人民共和国出境入境管理法》实施后~~60岁以上老人只需提供身份证、户口簿即可办理~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

没什么区别的 去户口所在地的公安,局办理通行证,护照去出入境管理局办理 祝你好运

匿名用户

老人办护照跟一般成年人没区别,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

匿名用户

是不一样的 要多一些步骤程序 要体检的

  你是哪的啊?拿身份证 户口本 到大使馆办手续,不同国家的手续不一样,如果你家有亲戚去过的话时间会少许多。还要2寸白背景的照片,健康证明,出国申请 如果你是第一次出国的话。总之很麻烦的 到户口所在地的公安机关的出入境管理部门领取《中国公民出境申请表》时必须携带以下材料和证件: ①户口簿; ②身份证或其他户籍证明; ③工作证(退休证); ④与出境事由有关的相应材料(邀请信,担保书等); ⑤介绍信。
   如果解决了您的问题请设为有用哈。

办理流程是一样的,但是需要体检证明

是需要体检证明