伊斯坦尼亚钢琴西安这边有没有总代理

想去看看

全部回答

伊斯坦尼亚钢琴是纯进口的钢琴,而且在国内有很多剧院都有摆设甚至是专供三角钢琴,在欧洲德国音乐会上多次获得第一名的大奖,而且知名度也是非常高的,主要做三角钢琴,你要是在西安的话可以去天堂鸟乐器城看看,他们家是总代理,而且还有试弹,非常不错

伊斯坦尼亚钢琴是爱沙尼亚的国宝级钢琴,知名度相当高,主要以三角钢琴位置,我之前去西安天堂鸟乐器城的时候,去弹过他们家的伊斯坦尼亚九尺钢琴,音色真的非常不错

想去看这个品牌的话,可以去他们的总代理,应该是每个省份都是有的,我再西安,总代理就是天堂鸟乐器城,比较大,音色确实很高,颜值也很高