湛江有正规的亲子鉴定机构?

湛江哪里有正规的亲子鉴定机构?费用是多少?我想带我小孩去做一下亲子鉴定,我怀疑她不是我亲生的

全部回答

湛江市万核基因就是一家正规的亲子鉴定机构,如果你只是自己想知道一下鉴定结果,做个人亲子鉴定就可以了。费用是三连(父母子)3000元~,4-7天出结果。个人亲子鉴定无需提供任何的身份证件,全程匿名进行,非常适合那种不愿意透漏自己身份信息的人。

湛江正规做亲子鉴定的就是万核基因啊,我上次去做就花了三连(父母子)3000元多,5天左右就出结果了。

湛江市万核基因就是一家正规做亲子鉴定的机构,我就是在那里做的,当时交了三连(父母子)3000元元,采集了我们的头发,5天左右就出结果了

我不想过多透漏自己的隐私,我就自己在家里采集好样本,然后邮寄到万核基因的。