深圳做亲子鉴定的有哪些医院

全部回答

深圳做亲子鉴定不管是个人相确定孩子关系,还是做上户,入学证明还是法庭需要都要去正规有司法资质的检测机构办理。

现在一般人都不去医院做了,我是去深圳市南山区深圳DNA检测中心做的亲子鉴定,弄好的鉴定报告给我女儿成功上了户口。

一般都去人民医院做的比较正规一点,呃,包括那个医疗机构啊,还有那些医疗设备啊,都比较齐全,比较安全一点。

我没去医院做,人太多不好意思,我在泰子基因那弄了,工作人员悄悄带我去一个小房间采集样品,保密性做得还算是比较好的。

现在一般人都不去医院做了,我是去深圳市南山区学苑大道1001号南山智园A7做亲子鉴定的,出具的鉴定报告给我女儿成功上了户口。