如何练习才能说一口流利的英语口语?

如何练习才能说一口流利的英语口语

全部回答

启蒙最重要的.但如果你起步的时候不太好,最好是后天多跟老外交流吧.我是属于启蒙+后天的.我能给的建议只有这些.

    建议你去狮王英语教育先学习一下,对你英语的学习有很大的帮助,我觉得练好口语是靠积累的和多读,说英语的时候,头脑空白是因为你习惯性的用中文去思维,而不是英语。我们学习英语的时候要养成用英语思维的习惯,不要把英文翻译成中文来理解它的意思,这就需要多阅读,多开声读去形成。
    当然,英语口语在一定程度上需要语法知识的支撑,但我们要记得不要一味的去死记语法,我们很多学英语很好的人都很少背语法,他们更注重的是语感。语感好了,自然就比较能讲出正确的英语。
  所以,归根结底,还是多读,多听,多说,敢说。另外,我建议可以选择开口网的英语学习,这是不错的英语学习网,很有权威性,基本上包括了我们要学的语法。
    我们不必害怕我们会说错,学习本身就是一个在错误中改正与进步的过程,所以,Don't be afraid of losing face and I believe that you will make a progress!!坚持就是胜利,努力哦!!。