我算是看清我嫁了什么人?

我真的觉得我嫁了一个小心眼的男人从我怀孕到生孩子,到现在孩子一岁8个月,没有上班,没有工作。老公每个月给我300块属于我的,我没要求他给我更多,他呢,整天说以后我出去上班,假如工资有2000,我要拿出500做家庭开销,如果我不拿,以后我娘家有人生病,他一分钱不出。我算是看清我嫁了什么人,真的小心眼得不能在小了。整天在想着再娶一个有能力的女人,是他自己没本事。想做小白脸,也不看看自己长什么样。

全部回答

也是奇葩啊

这种老公也有,真小气。要是我老公,就受不了,tmd骂死他。