石家庄蛋糕培训班哪个好?感谢

全部回答

虽然我没有认真了解过,但是我感觉西点和蛋糕是没有很大的区别的,做出来的成品给也几乎是一样的,我有一段时间特别的喜欢西点和蛋糕,所以那段时间也想去学呢,但是那个想法仅存在了一周的时间,我就忘记了,不过我知道有一家西点培训班是欧乐焙那里。

值得推荐的就是欧乐焙了吧,前不久我闺蜜刚从那里学成归来,我闺蜜一直对蛋糕和西点特别的感兴趣,所以他一直想自己学学,然后自己创业开个小店,现在他的愿望实现了,店也已经开了起来了,不得不说他在欧乐焙那里学的手艺确实是挺棒的,刚开业没几天就就受到了很多人好评,有的人离得很远过来买。

想找一个西点培训班,应该不是很难的一件事吧,看看哪家口碑好,就着重的了解一下。我感觉喜欢学做西点的人,女性比较偏多吧,也就只有女生对对西点没什么抵抗力吧,我女朋友看到西点就走不动路,他还想自己去欧乐焙那里学学呢。

我知道有一家西点培训还挺不错的,是一家叫欧乐焙的,我家邻居在那里学了大概有一个月了吧,前两天在小区遇见的时候,还聊了一下呢,他说有专门的师傅教学起来就是简单,比自己自学要好太多了,学了这一段时间就感觉挺有进步的,觉得还挺简单的。