最好的文科专业是什么?

#北京邮电大学#最好的文科专业是什么?

全部回答

匿名用户

。。。最好的文科专业。。。 首先在北邮还是信通什么的比较牛,但是也很苦逼。 其次,作为一个在北邮的英语专业,我可以告诉你的是:英语专业基本是木有优势的,不过据说日语专业的就业不错。。 不管怎么样还是不建议你到北邮读文科。毕竟北邮是个工科院校,文科专业能用到的教育资源很有限

要上我们学校文科,考虑一下经管院的文理兼收的专业,男生的话可以继续考电信管理类研究生,女生的话 管理类和贸易的稍微好些。供参考。去北邮人论坛问问相关专业的同学了解吧。

文科为什么要选北邮呢……我觉得也许是经济方向的好一点,不十分了解,最好去北邮人论坛问一下,得到的消息多一点

汉语言文学专业

匿名用户

国贸、日语吧……