外圆磨床和无心磨床有什么区别呢?

全部回答

无心磨床加工效率高,可以一次加工多件零件,外圆磨床加工产品需要少量,但是外圆磨床适合磨削较大较长的工件,且精度也较为准,这两种磨床各有各的特点,各有各的长处,主要还是看你的主要用途是什么了,有关于外圆磨床和无心磨床的区别还有很多,如果你想详细的了解的话,还是找个懂行的人问问。

两种磨床是各有各的长处的,其实主要还是看你加工什么样的产品,产品不同需要的磨床也是不同的,这点有经验的人都知道,我知道有个厂家 赢世自动化,他们那是可以根据需求定制产品的,这样能根据自己的产品,选择适合自己的,从而提高我们的工作的效率,也能压低我们的生产成本。

具体我也不是很懂,听说无心磨床的生产速度快,外圆磨床更加的精细 ,你们在购买的时候可以询问一下厂家,说一下你们的需求,根据你们要生产的产品,选择适合自己的磨床。