清远做亲子鉴定多少钱能够办理?

有人知道可以告诉我吗,我最近想和孩子鉴定一下!

全部回答

按照你的描述,如果是想做隐私类型的亲子鉴定费用是2000-3000元这样,可以直接到清远华远基因哪里办理即可。

和孩子做亲子鉴定如果不是因为上户等原因,可以做隐私类的亲子鉴定价格2000-3000元左右,7天左右出结果,可以加急1天内出结果,可以采集孩子的头发,指甲作为鉴定样本,直接拿到清远华远基因办理即可。

清远做亲子鉴定,可以到清远市清城区市公安局对面的DNA亲子鉴定中心办理,价格2000-3000元这样,可以办理各种类型的亲子鉴定了。

按照你的描述说明,你可以办理个人亲子鉴定,价格2000元左右,我之前去清远市公安局对面的DNA亲子鉴定机构办理过一次。

清远华远基因就在市公安局对面,价格2000-3000元,办理你想要办理的亲子鉴定即可,直接预约就可以了。