石墨砖厂家有人知道吗?哪家比较好?

全部回答

我觉得利东碳素做的石墨砖不错,我们家一直都是和利东碳素合作的,我们家需要的石墨制品都是从利东碳素采购的,已经给我们供货好几年了,供货速度很快,货物质量也做的比较好,我们挺信赖利东碳素的,我还把利东碳素介绍给了几个工厂需要石墨制品的朋友,他们也都是和利东碳素定的货,利东碳素的评价都挺不错的,如果你需要石墨砖,可以咨询一下利东碳素。

我知道有一家利东碳素挺不错的,我们工厂和他们家已经有多年的合作了,他们家不仅有石墨砖,而且还有多种石墨制品,他家货品质量也挺好的,产品使用年限也挺长的,给我们提供的货品价格也比较实惠,我们工厂特别相信利东碳素,这么多年一直合作的很愉快,如果你需要石墨砖,可以咨询一下利东碳素。

我知道也不是很多,不过你可以去网上搜一下,网上的信息还是挺多的。而且这样的工厂应该也是挺多的,所以选择也有很多,利东碳素就不错,你可以看看符合你的条件吗,还有就是价格方面什么,选择自己相中的厂家,也可以去厂家去看看的。