怎么看吉他的性价比高?国产的吉他有什么品牌推荐?

全部回答

性价比高的话推荐你看看国产吉他,国产吉他我推荐Roxe的RA-510c,是国产琴里性价比非常高的入门琴,价格在2000元左右,在同价位里可以媲美5000左右的吉他,云杉面板响应灵敏,音色清脆,大气浑厚,具有非常良好的延音,能够对应各种不同风格的音乐需求无论是指弹、击勾还是扫弦都能发挥其独特优势,可以去西安的总代理哪里去试弹,因为网上只能看琴的配置,想听音色喜不喜欢还是得现场听,在文艺南路的天堂鸟乐器城。

看个人喜好,弦粗,张力,弦距,音色,低音,琴颈握感,新琴有一股淡淡的香味,实木香味,玩个一段时间开声了会更好,音色也会更好,西安文艺南路的天堂鸟乐器城就是马丁泰勒的总代理,可以亲自对比一下音色,找到最适合自己的品牌。