合肥市哪里可以做亲子鉴定?价格是多少?

全部回答

可以去合肥市万核基因的,准备材料像血液,毛发等都是可以,价格三连(父母子)2800元多元,不贵

合肥市亲子鉴定地址:合肥市庐阳区合淮路与柳红路交口21号(办理亲子鉴定需要提前预约才受理) 个人隐私/司法亲子鉴定价格三连(父母子)2800元~,无创胎儿亲子鉴定:4500元,3天出报告 司法亲子鉴定准备材料:有效证件(如身份证/户口本等)所有被鉴定人必须到场 隐私亲子鉴定准备材料:常规样本:血液,口腔拭子,带毛囊的毛发,指甲 ,精液精斑,烟蒂烟头,牙刷,口香糖等 以上任一选择即可 无创胎儿亲子鉴定:孕妈妈抽取静脉血,疑父跟隐私亲子鉴定一致,抽血较佳。可以现场采样/自行采样或者邮寄样本