珠江钢琴北京厂的是不是北方用比较合适

想去看看

全部回答

珠江钢琴有北京厂和广州厂的,都是珠江公司的,品质不存在问题,但是北方会对北京生产的有更好的适应性,不会出一些小问题,而且音色走向会比较明亮透彻一些,建议可以看看珠江的至臻系列,性价比很高

个人建议,人在北方的话还是选择北京厂的珠江,因为乐器对气候和环境的要求真的非常高,稍微有点不一样就会出现问题,选择适合自己的最好

西安这边的珠江钢琴专卖店是有总代理的,你可以去文艺南路的天堂鸟乐器城去看看,他们家会比较正规一些,而且型号会比较全