什么牌子的空压机好还耐用?空压机什么品牌耐用?

全部回答

国内常见的潜水用高压呼吸压缩机有德国和意大利等进口品牌,这几年也有很多国内生产的也不错,品牌网上可以查。 进口的空压机耐用,但价格很高,保养维护费用不低;国产的空压机质量也不错,价格适中,比不上进口空压机耐用,保养维护要便宜。 我个人觉得关键在于日常操作和日常维护保养,不然再好的机器也会坏。

气胜空压机是空压机行业内为数不多的采用"工厂 + 4S店"的直营模式! 打造"五星服务"售后维修体系. 只为您提供优质的服务!

我们这边用的是在气胜品牌这家买的,品质不错的,主要是性价比高,而且气胜也是口碑好的比较信得过的一家。

国产空压机行业当属气胜最.好了!无论是大功率还是小功率机型,还是其他系列都是性价比极高的品牌。

感觉气胜这家的性价比会更高一些,你可以了解一下这一块的性价比的,就这家的价格比较良心。