请问一下,我在campusfrance中?

请问一下,我在campusfrance中,有两栏还是红色的,“法语考试”是待安排,“教育”是院校回复,我是英语项目,已经递签了,这对签证有影响吗?

全部回答

匿名用户

几乎没什么影响的哈,不用担心

不会有影响的

匿名用户

可以先查看是否那些条件才能签证的,如果硬性需要的话就会影响的,不过只是签证的话应该还影响不大的,最好先咨询确认之后再去办理签证比较好的

匿名用户

应该没有影响的

匿名用户

可以先查看是否那些条件才能签证的,如果硬性需要的话就会影响的,不过只是签证的话应该还影响不大的,最好先咨询确认之后再去办理签证比较好的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!