适合儿童喝的酸奶品牌有哪些?

飞机头小酸奶怎么样?给2岁孩子喝可以吗?

全部回答

飞机头小酸奶、简爱、小皮、美妙可等都适合儿童喝的,这几个牌子的酸奶我家娃都喝过,不过孩子最喜欢飞机头小酸奶,好喝又有趣。2岁孩子喝这个酸奶完全是可以的,我家娃是一岁多就开始的,独有的飞机头设计,防止宝宝吞咽,很赞,现在收集的飞机头盖子都快一大箱了~周末的亲子时光,就会在一起DIY。飞机头小酸奶太可啦,法国原装进口,无任何添加剂,生牛乳发酵+含有真果泥+含维生素D,独立包装,高颜值包装,口感浓稠顺滑,奶味十足,爱了~推荐您给孩子喝。

YOYO一岁多了,考虑开始给他喝儿童酸奶了,自己也对比了多个品牌,最后给孩子选择了法优乐飞机头小酸奶,一款常温酸奶~常温下可以保存12个月,采用了美国宇航局NASA的太空食品技术,4层包装,密封隔绝空气,控制pH值物理保鲜,以确保可以随时享用新鲜可口常温酸奶,现在带娃出门必带法优乐,既可以是哄娃神器,也是可以娃随时随地补充能量的能量包,最近法优乐酸奶新出了个礼盒装,还不错,喝完酸奶,铁盒子还可以用来储存孩子的东西,赞一个。

2岁的孩子可以喝飞机头小酸奶的,这个是生牛乳发酵的,没有乱七八糟的东西添加,果味酸奶添加的相应的水果泥,口感很好,酸奶的配料表非常简单,完全可以放心给孩子喝。我也查了一下它这款酸奶成分,蛋白质高达3.4g/100g,富含钙和维生素D,蛋白质含量高于国家标准2.9g/100g,同时也高于国际标准3.0g/100g,是一款真正的儿童酸奶,飞机头的设计也很讨孩子喜欢,专利防吞咽,酸酸甜甜,特别好喝。我家小朋友不管是去上幼儿园还是外出,出门必带法优乐,出门前还要自己检查下,还怕我忘记给他带,哈哈哈~