北京哪里有大型的宠物领养聚集地或者宠物市场?

全部回答

1.北京京南乐乐宠物交易中心是北京市首家设有标准犬舍和商住的大型宠物市场2.北京国都宠物乐园是目前世界上最大的宠物交易市场,这是北京第一家也是惟一一家合法的大型宠物交易市场。集猫狗、鱼、鸽、花鸟及相关用品展示交易于一身。3.潘家园古玩市场4.通州梨园狗市5.北京官园宠物市场是北京较大的宠物综合市场(周末开放),销售范围包括猫狗、观赏鱼、观赏鸟、爬行类(龟、蜥蜴)、昆虫(蛐蛐、蝈蝈、蜘蛛、蝎子)、两栖类(树蛙)等6.团结湖花鸟市场。7.玉泉路花鸟鱼虫市场。8.南顶村花鸟市场9.木樨园花鸟市场。10.鸭子桥花鸟市场。11.天宁寺花鸟市场12.北沙滩花鸟市场只有星期天才有。13.红桥花鸟市场。14.南沙滩鸟市。15.门头沟鸟市16.昌平鸟市。17.顺义鸟市。(周六、日)。18.水锥子鸟市。(平常下午2点后)。19.南头花鸟市

A:北京市家具公司友谊家具店   地址:北京市朝阳区光华西里临乙7号    B:北京宏达伟盛五金建材装饰公司   地址:北京市朝阳区垡头北里13号楼底商    C:北京市家具公司   地址:北京市海淀区建材城中路6号   D:北京意中舒建材有限公司   地址:北京市朝阳区成寿寺路131号家具五63    我推荐以上公司,以上公司都是比较好的,价格也都是比较合理的,可以参考下,希望能帮到你,望采纳