我能怎么办, 二胎的压力?

二胎的压力,压得我喘不过气!我老公在工厂里工作,就每个月2000多,家里没有公公,只有婆婆今年46岁,现在在带大宝,经济已经很紧了,现在又怀了二胎,压力好大,我现在不出去工作了,全家就老公一个人出去工作,真的很烦,我是不打算要二宝的,可是他家里人执意想要,我能怎么办,没有钱,两个小孩要怎么养!家婆还算对我好,我想我在家养胎带着大宝,让她出去工作,能挣点是一点吧,唉 想到这些我就是睡不着,好烦!

全部回答

加油,我现在怀孕了也是带着二宝,还怀着孕,确实很辛苦,每天做饭,洗衣服,干家务,每天躺床上就想睡觉,不过挺幸福的

自己带会很幸苦,一切会好的。