1个多月的孩子就会厌奶了吗?

1个多月的孩子就会厌奶了吗?我家宝宝混合喂养,人奶不吃,奶粉也不吃,到底想怎么样呢?

全部回答

排除宝宝不舒服以外,宝宝有段时间会产生厌奶,叫厌奶期,可以试着换换方式,比如换个奶嘴,换个奶瓶,奶粉浓度稍淡一些,通常厌奶期过不了多久会过去的,希望可以帮助到你。我们给宝宝喝的是特福芬阿尔高奶粉,宝宝吃了不拉肚子,不上火,不便秘,体重增长正常,你可以给宝宝喝喝看。

一個月不會厭奶的,可能是身體有什麼不舒服,你看看寶寶是否是脹肚子。