苏州亲子鉴定中心产前鉴定多少钱?

B超显示孕期11周+想做产前无创亲子鉴定,亲子鉴定中心做的产前鉴定要多少钱,确保安全吗!?

全部回答

当然苏州本地做这个非入侵性的亲子鉴定鉴定一般每例5000-5800元。具体可以咨询资质的鉴定机构当地工作人员,产前亲子鉴定采用无创dna技术,需要检测13000个位点。使用的试剂盒价格昂贵,所以产前亲子鉴定的费用会高于其他常见产后的检测(如个人或司法亲子鉴定2600元左右),3-5个工作日出结果,有电子版和纸质版报告,提供孕妈手臂上的静脉血10毫升,疑父除了静脉血2-5毫升,还可以是血痕3-5滴/毛囊毛发5-8根/指甲片5-8片等其中一类型样本。怀孕6周以上可以做,全程无伤害,不会有任何产前和产后影响,结果和产后亲子鉴定是一样达99.99%。

无创亲子鉴定一般在分娩前做,6周以上,孩子有胎心,取样是从手臂上抽取5-10毫升静脉血。孕妇的静脉血分离出孩子的DNA,然后通过测序与男子的DNA样本进行比较。得出的结论是产后准确率高达99.9999%,不会影响BB和大人健康。正常饮食就好,收费5500左右,3-5个工作日出报告结果。

杭州正规去做产前亲子鉴定的价格5000-6000左右

司法亲子鉴定要3000,这个产前做的要6000

产前孕妇可以做的亲子鉴定,有羊水穿刺、采绒毛、无创采静脉血的dna亲子鉴定,费用差不多要五千多,但过来人都知道做羊水这些过程难受不说,还不能100%保证安全不伤害的宝宝,全部搞下来比无创还贵都有可能,还是做无创采静脉血那个吧。