有没有人对望远镜比较了解的?

有没有人对望远镜比较了解的?我要买个看演唱会用的望远镜 给点建议哇~

全部回答

    熊猫PANDA望远镜 (我国最早的望远镜品牌之一。
    始于1936年) 2 西光望远镜 (西光集团始于1953年,国防高科技光电企业) 3 凤凰Phenix望远镜 (中国驰名商标,中国名牌) 4 天狼望远镜 (科普天文望远镜一直雄居全国销售之首) 5 博冠BOSMA望远镜 (F1中国赛区(上海)唯一指定望远镜品牌) 6 晶华望远镜 (专业知名品牌) 7 视界王VISIONKING (1999年成立,国内外同行业领先水平) 8 千里拍望远镜 (知名品牌,深圳思远电子科技出品) 9 景德望远镜 (1996年台湾) 10华祥望远镜(河南南阳华祥光学集团公司出品) 如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!。

你好 尼康的望远镜画质清晰 很不错的

奥林巴斯望远镜旅游看比赛袖珍款的最合适了,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

匿名用户

首先,不建议太迷信牌子,因为现在假的太多了,随便乱冒牌子,像市面上最常见的,什么bushnell,kenko,tasco,贝戈氏,等等等等,绝大部分都是一些劣质产品,乱贴的。

尼康双筒望远镜ST8X40CF 刚800元 性价比很高的 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』