之前网上看过本书《K线心理学和分时超短线》,大家觉得王峰怎么样呢?

全部回答

"感觉哦:《K线心理学和分时超短线》这书独辟蹊径,记录作者王峰工作、学习中实时的行情和预判案例;该书的优点:写的较为深度,综合实时消息面、技术面等共振的力量角度解析K线背后的动力学和全新的K线解读心理思维。难点是:需要比较扎实的传统K线理论基础,否则估计要多看几遍书中关键图谱中的细节——反复阅读才可体会到其对主力心理思维解读的模式。 至于作者嘛,也蛮个性,挺低调谦虚的人:坐标台州,双子座,厦大的硕士,是纯正的理工科跨到金融的。该作者的其他书籍也是可圈可点,也很有特色: 1. 《股票/期货精准买卖点——量化结构体系》:该书采取全新的彩图的方式,甚为图文并茂,对技术分析和形态学进行深入精细化的量化分类,对实战的参考精准度自然就更高啦; 2. 《决胜超短线,狙击主升浪》:该书记录了王峰独门总结的和归类的16种核心技术分析技巧,很值得学习回味。 3. 《《热点狙击和主题基金》主要就讲解王峰的价值投机(没错,不是价值投资),解析了基金、板块热点的精选策略;这书是阳历的2020年12月底下旬出版的,书中通过价值投机的策略,客观逻辑推理了 科大讯飞、宝钢股份、包钢股份、神火股份等。现在回头看,在进入2021年后的一季度表现强劲给力;哈,当然也不排除作者运气好的因素哦。 "