昆明新生儿亲子鉴定多少钱?

全部回答

昆明新生儿亲子鉴定2400-3600元,5-7天出鉴定报告。昆明协志生物亲子鉴定中心:昆明市西山区永昌街道万达广场2幢22层2209号,专注于个人隐私亲子鉴定,司法亲子鉴定咨询,无创胎儿亲子鉴定,亲缘亲子鉴定等

我帮你在网上查了在昆明做新生儿亲子鉴定两三千就可以做了

我有个同事就是怕在医院抱错了,在那个昆明协志生物两千多元做了新生儿亲子鉴定

在昆明正规的亲子鉴定机构好像就三千多元就可以做了,我也是听怕朋友说的