武汉润仁青少年教育与郑州润仁教育什么关系?

武汉润仁青少年教育与郑州润仁教育什么关系

全部回答

他们同属于润仁教育集团,郑州润仁教育是润仁教育机构总部实体,武汉润仁教育是润仁教育在武汉当地设立的实体分部,润仁教育在青少年心理教育这一行发展势头不错,湖北、广东、山西、安徽各大卫视都有广告。

武汉润仁教育和郑州润仁教育同属润仁教育集团,郑州润仁教育是润仁集团的总部机构,武汉润仁教育是润仁教育在当地开的分支机构。

润仁青少年教育集团总部在郑州,武汉润仁教育是润仁教育的分支,润仁教育挽救过的家庭挺多,全国各地都有,家长送锦旗的挺多的。