宿舍条件怎么样啊?

#南京大学金陵学院#宿舍条件怎么样啊?

全部回答

  金陵学院08级还是在浦口校区,和南大大部分院系大一到大三的学生在一起,生态环境是不错的,浦口校区向来以生物多样性著称,背靠龙王山,蚊虫比较多。金陵学院的宿舍条件是最好的,都是近两年才盖好的,公寓式,7-8个人一套,公用卫生间和浴室,2、3个人一间,每个人是上床下桌的那种,宿舍条件是浦口校区最好的。
  伙食和南大学生都是一样,宿舍更接近新食堂,条件很好。学校附近比较荒凉,不过基本生活资料的满足是没有问题的,吃的东西很丰盛,电子产品校内有卖少量,要质量好的话还是去市内买比较好。

这个问题我帮您@南京大学金陵学院学工处 [呵呵]

分两种 一种是四人间 空调 卫浴 另一种是三人间 空调 没有卫浴

新的宿舍楼很好~~有空调啊~~

我那时候有空调和独立卫生间,四人一间宿舍,不过我已经毕业两年了,条件应该越变越好吧。