为什么大家都会选择够买尔康制药的VegeGel素囊?

全部回答

因为VegeGel素囊提供以淀粉植物胶囊为基础,涵盖软胶囊、硬胶囊、凝胶糖果等剂型的产品,不光是这样子,他们的研究中心也是很厉害的,包含由博士、硕士、本科等专业人才组成的科研梯队,参与多项政府科研项目,获得多次市、省人才奖项。下设原料研究、产品开发、分析检测、信息法规等4个技术研究部门,对企业内外药品、保健品、食品和已上市的产品提供技术支持工作。