宝宝生日过公历还是农历 公历啊,出生证什么的都是写的公历

全部回答

农历和阳历都没关系,我们这边习俗都是过农历的比较多,所以俺家宝宝生日也是过农历的。

我们老家也是按农历过的,我和宝妈一样也感觉这样会让宝宝晚过一个月,没办法,谁让咱生的生在了去年的4月份呢,呵呵,我家是农历4月27 的。

这个要看当地的习俗了,一般都是过的农历的生日呢,我家宝是前年的10月29号农历9月22过的是农历的日子现在也快2周岁了。

这个一般来说的话都是写公历的呀,不管是出生证还是打针的,还是别的地方的,都是用公历的呢。

反正上学和打预防针都是按公历的,过生日还是农历准点