儿童游乐设备变形金刚生产厂家在哪?定制一套需要多少钱?

想增加个儿童娱乐项目,不知道哪有生产直销变形金刚的正规厂家?一般一套设备下来得多少钱?

全部回答

生产变形金刚的品牌厂家,我感觉新乡徐氏就很不错,徐氏专业研发生产销售游乐设施,其生产的游乐设备有很多,并且根据客户的场地量身定制,帮客户分析市场,是一家非常专业正规的游乐设备生产厂家,一般娱乐设备都是定制比较多,具体价格就是你需要定制哪种规格型号,最后才能告诉你具体价格,先咨询好厂家比较稳妥。

也没有多少钱吧,我听我一个朋友说,一般的娱乐设备都是论平方算的,我朋友开了一家蹦床馆,生意非常好,他当时在河南省新乡徐氏那定制的,一平方才几百块钱,根据自己的游乐场所看看需要多少平方,自己就能把价格算出来。

现在小孩玩的娱乐项目越来越多,生产厂家也慢慢多起来,你可以在网上搜索一下有很多的,可以多找几家对比一下,平常一般人都不买这些设备,具体的都不是太清楚,多问几家心里就有谱了,一般价位都差不多,哪一行竞争的都非常厉害。