想咨询下备孕妈妈喝全脂牛奶还是脱脂牛奶比较好?

咨询下备孕妈妈喝全脂牛奶还是脱脂牛奶比较好?常规的利乐包的就可以吗?有推荐的品牌么?谢谢

全部回答

备孕的话喝全脂耐有营养,包装奶就可以了 营养物质差不多浓度比较好的买香港的雀巢(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

如果很胖的话还是喝脱脂的比较好的 不胖的话可以喝全脂的 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持,祝愉快。』

匿名用户

建议买荷兰冲的奶粉,也可以不用喝太多奶的,平时的营养是够的

我觉得喝全脂的牛奶比较好,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!