宝宝出生什么时候用安抚奶嘴比较好呢?

宝宝出生什么时候用安抚奶嘴比较好呢?宝宝出生什么时候用安抚奶嘴比较好呢?准备买些货来囤着

全部回答

  刚出生的孩子多哭两句是没关系的,反而对肺好,我儿子出生起,饿了开始哭我就让他哭一小会,慢慢的再抱过来喂,现在为止没有依赖安抚奶嘴,最最主要的是他不爱哭,反而我姐生宝宝心疼孩子哭,哭了就塞安抚奶嘴,现在很难伺候,特别爱哭,还有,月子里是不可以多抱的,喂好了就让宝宝自己躺着,跟自己不要太近,房间要放一点音乐,不要太安静,如果你可以做得到,你带孩子会轻松很多的,我准备老二也这么来,两个孩子了。