外地的宝宝打预防针要带什么证件吗.没有出生证让打吗

全部回答

要带好出生证,还有出院前,医院会给一张单子,上边写明出生已经打了一针乙肝和卡介苗,满月后凭这张纸去附近的计免门诊开接种卡,然后按通知去打预防针或者吃糖丸就是了。

我记得要带户口本,出生证明,出院小结,接种本。不过我们第一次打的时候,粗心把户口本和出生证明拉在家里了,人家也让我们打了

出生证明、家里的户口本。

出院时医生有给一张单的啊,拿住那单及钱直接去就行了。哦,对了,要带宝宝,哈哈

好像各地要求不一样吧,出生证和接种本是肯定得带的。