淘宝不交押金不可以上图吗

淘宝必须交押金吗,还是怎么的.........

全部回答

可以的?也可以卖东西?只是没有消费者保障

服装服饰类目,电子电工类目?,这两个类目的产品不交保证金也能出售全新宝贝,还有别的东西可以卖,比如灯具可以卖但不是全新的,划分全新和二手的,本人建议你交一下保证金,因为这样您的展现率比不交要高,而且买家的也会相对信任度要高,如果您没时间打理了,保证金是可以转出来的……

不是强制性的东西 ?可以不交 ?店开通之后就可以上架了 ?不一定要交 但是不交的话这店也没什么用 ? 要想好好做必须交 ?交1000可以退的 也可以花30块钱买一年的保证金计划 ? 也显示1000的保证金 ?一年后再交30