水上游乐设备多少钱?水上游乐设备有哪些?

我们游乐中心要订购一批水上设备,谁知道水上设备都有哪些?一般出厂价多少钱?

全部回答

那要看你订购什么设备了,水上游乐设备有很多,比如:水上滚筒、水上步行球、水上游乐园、水上碰碰船、充气游泳船等等,有很多,价格都不相等,如果你要订购这些设备,还是找个正规的生产厂家比较好,你可以看看徐氏的游乐设备生产商,他们家的产品质量还可以,你问问一下。

水上玩的东西可多了,广我知道的就有水中滑道、水中滑滑梯、水中充气城堡、水中滚筒等等,这些都是陪儿子玩知道的名字,还有很多叫不上来名字的,就看你买哪个,价格肯定都不一样,还是直接问厂家比较好。

水上玩的有龙卷风爆也叫大喇叭,造浪池是水主题公园必不可少的,碰碰船和手摇船等,可多,你得找厂家问价格,普通人都没买过,一般摸不到真实价位的,还是跟厂家讨价还价比较好。