保乐力加的NFC技术适用于什么产品?NFC标签是怎么使用的?

全部回答

目前有部分批次的绝对®伏特加原味是带有NFC标签的,据说已经上市了。使用方法也比较简单的,就是通过用带有NFC功能的手机靠近感应瓶身上的NFC标签,就能了解到产品的流通信息,妥妥的黑科技!这个黑科技还可以让我们跟酒瓶进行互动,这种感觉非常美妙了!而且还方便快捷,只要手机带NFC功能就能随时随地感应,当然了,保乐力加也保留了原本的乐鉴码,习惯用扫码识别的话还是可以通过扫二维码来查询的,双重鉴别更安心啦~