搜索
爱问首页 爱问商城

好想问你们这样有营养吗?

怕母乳没营养我的奶水很足,可是我娃喜欢用奶瓶,根本不吃我的奶,我每天用吸奶器给她吸出来加热吃,好想问你们这样有营养吗?我老公今天早上说,晚上他醒来都看我在吸奶,吸我都不怕麻烦就怕没营养,给她断奶吧我奶水好娃小舍不得,或者有什么办法能让她吃奶。有经验的宝妈教教我吧。

5个回答

饿了也别喂奶瓶,就让吸奶

饿了也别喂奶瓶,就让吸奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

让他吸,我一开始也是不吃,时间长了就好啦,不要因为他哭就心软啦,坚持几天就好啦

让他吸,我一开始也是不吃,时间长了就好啦,不要因为他哭就心软啦,坚持几天就好啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

让他吃乳房,你这样不行的,出生的时候就不可以用奶瓶,习惯了他就不吃乳房的,你现在就不要给了,饿一会儿就吃了

让他吃乳房,你这样不行的,出生的时候就不可以用奶瓶,习惯了他就不吃乳房的,你现在就不要给了,饿一会儿就吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

把奶嘴带在奶头上让他吃,那也比你吸出来再加热方便,慢慢试着再拿点奶嘴

把奶嘴带在奶头上让他吃,那也比你吸出来再加热方便,慢慢试着再拿点奶嘴收起

0 0
收起 提交
加载更多

吸出来也没事,但是加热的时候把热水到碗里把奶瓶放碗里盖子要打开热好了在盖上,别用微波炉就没事

吸出来也没事,但是加热的时候把热水到碗里把奶瓶放碗里盖子要打开热好了在盖上,别用微波炉就没事收起

0 0
收起 提交
加载更多