办公室刚装修完可以使用吗?还用找正规专业的除甲醛公司吗?

我们公司马上装修结束了,老板说希望进快使用,所以问一下办公室刚装修完可以使用吗?还需要找专业除甲醛公司进行治理吗?

全部回答

不可以,装修后80%以上都会存在甲醛超标的现象,长期呆在甲醛超标的环境下会严重影响办公人员的身体健康,工作效率都会大打折扣,想尽快使用,可以找正规专业的除甲醛公司进行甲醛治理,我知道康洁源除甲醛治理效果不错,并且2周就可以使用了。

最好不要,装修后甲醛超标现象很严重,很多没有做治理的办公室人员都有不同的甲醛中毒现象,找正规专业除甲醛公司进行治理花费不了多少,我们公司找的是康洁源,治理效果挺好的,我们是周五下班后进行的治理,周一正常上班,一点没影响。