贵州旅游5天4晚怎么安排景点,不想跟常规团,要纯玩的这种线路,求推荐

到贵州5天4夜的旅游价格 ,不想跟常规团,自由行自己做攻略又太累,求靠谱贵州导游介绍。不知道怎么规划路线,求旅游达人指教,想玩的省钱自由..

全部回答

了一圈才发现菲菲在这里给别人介绍行程,上个月带老婆和小孩儿一起去了趟贵州玩,当时没考虑找旅行社,想自由行,玩的自在点嘛。贵州的原生态景点挺多的,我们玩了5天,看了不少攻略(想起来头都晕了...) 后来在旅游自助平台上找到一个贵州自由行团队的菲菲导游,她对当地非常了解,帮我们规划行程,帮我们省了不少钱,少走不少弯路,贵州景点比较分散,真的是要规划好才行。 6天下来花了1000多元左右一个人,精华的什么黄果树瀑布、千户苗寨、梵净山等都去了,住的当地4星酒店,这价格吃的好玩的好住的好比我们预期的花费省了一大半,菲菲还带我们吃了酸汤鱼,爬山顶看千户苗寨的美丽夜景,挺不错的。

第一次:爸妈带我去,在我们上海当地组的团,价格不高,但行程太赶很累,导游还带着我们进了几个购物店,真心玩不好! 第二次:和闺蜜一起自己去玩,很自由,但很麻烦,要自己提前订房订票,找车,做攻略什么的,花的时间和费用过大,去了贵阳包个车让师傅给坑了,说好的100元到那边收了500,吃当地特色3人花了600元,去梵净山要提前预约,否则去不了……如果楼主自己玩,切记一定要提前做好所有的功课! 第三次:上个星期刚回来,也是玩的开心的一次,还有花的费用比自己过去要少很多,我们是自己订好往返交通,提前联系了贵州自由行菲菲,由贵州自由行菲菲全程按排了5天的行程、住宿、导游、门票、交通等,整个下来很省心也很划算,楼主去的话直接咨询就行,有问必答的那种,还可以根据你的时间帮你设计行程,比到处找攻略强多了!

我上周去的贵州,也是找的菲菲,一行11个人,她都照顾的很到位!很负责,安排路线很合理,想要去的朋友可以找菲菲了解哦!

我们是半个月前去的,朋友推荐的菲菲 ,从出发前半个月到临出门一直在咨询菲菲,有的时候感觉自己都问的不好意思了,大到咨询线路,小到洗漱用品什么的,不过菲菲一直在热情耐心的解答我的问题,这个必须点赞 ! 我们去玩了6天,价格还比较实惠,重要的省心。菲菲给你订制一条合理的线路, 这样不但有导游带着玩而且很省钱,也省得倒处去找攻略了!

去的贵州旅游,当时找的就是菲菲带我们玩的。我们本来是计划自己玩的,但是想着人生地不熟,所以想找个当地导游,自由自在的玩,后来朋友说联系过菲菲安排行程,觉得她服务、人品都不错 而且我觉得这种家庭结伴自由行很不错,也符合我们的预算,就试着联系了一下,当时她很快就把贵州景区的大概分布讲清楚,还有去贵州要带什么都讲的很详细,真的非常专业! 经常聊到凌晨一两点,她都会回我!在贵州的几天真的玩的超开心,楼主要去贵州的话,推荐菲菲,人美心善服务好。