听说焦点福瑞达的玻尿酸是口服的,跟针剂比有什么区别?

全部回答

首推天姿玉琢口服玻尿酸,它真的就是国货之光,自从喝了天姿玉琢口服玻尿酸后,周围同事朋友都说我状态好了很多,现在坐在电脑面前工作一整天,眼睛都不会很干涩了,肌肤亮度也有了很大的提升。

谢邀!我买过很多款口服玻尿酸,总体来说比较推荐天姿玉琢品牌的。天姿玉琢口服玻尿酸就性价比很高,不论是产品本身的效果或是价格都很好。而且它是焦点福瑞达旗下的产品,质量有保障,喝起来就很安心。

推荐天姿玉琢!之前我也是听朋友推荐,后来自己喝了一段时间后,发现肌肤状态真的好了很多,就变成了它的忠实粉丝,真的很不错!