谁能告诉我怎么屏蔽好友的空间动态啊?

最近越看一些人的空间动态越不爽,谁能告诉我怎么屏蔽好友的空间动态啊?

全部回答

你好,不想看到的话可以选择删除好友,这样他的动态你就看不到了!希望我的回答对你有用

点QQ空间右上方“个人中心”→在个人中心页面上方中间位置的输入框右下的“发表”按钮正下面有2个小按钮,第2个(圆齿轮)就是“动态设置”按钮→“好友设置”→左边分组里选择需要忽略动态的好友→把好友后面的“关注”图标(绿色勾状)点成“忽略”状态→“保存” 另外,可直接在空间个人中心的好友动态里面,看到某些好友动态后,鼠标移到动态上右边出现“隐藏”→“隐藏此人信息”。

你点开你的QQ个人空间,在对方动态消息的右边旁边点击,就会出现一个向下拉的选项,你可以选择“屏蔽此人”。这样你以后就收不到他的消息了。 如果你想屏蔽所有好友动态,点开QQ个人空间——空间设置——通知和提醒——QQ客户端数字提醒,然后选择上面的那个选项。

匿名用户

直接删除好友就可以了

可以把好友删除掉 也可打开空间右上较角有设置选项 可以选择屏蔽的好友