西安那里能买到进口雅马哈钢琴?

西安雅马哈钢琴的总代理在哪?

全部回答

西安雅马哈授权点在文艺南路的天堂鸟乐器城,店内不光是雅马哈产品,其他国内外一线品牌的钢琴都有,像珠江、星海、伊斯坦尼亚、普拉姆伯格、卡哇伊等品牌型号都有陈列,在西安发展了20多年,口碑非常不错,店内销售的产品知识都非常丰富,琴的质量更不用说了,可以过去看看。

西安这边雅马哈产品最全的店,应该在文艺南路的天堂鸟乐器城,我上次去过一次,不管是雅马哈、卡哇伊、珠江星海等品牌都挺齐的,热销型号的钢琴店里都有,我当时买了一台雅马哈的u3,到现在都没什么问题,我平常每半年让他们店的人来保养一次,做的非常好,可以过去自己试试。