石家庄军兴学校学费大概多少钱?学校靠谱吗?

全部回答

军兴学校我觉得挺好的,之前我弟弟就是在军兴学校上的中专,他们学校的教师力量挺不错的,双师的教学模式,主要培养的就是学生的动手能力,然后还会不定期的带学生去一些企业实地参观,然后会让他们了解一些企业的情况,为他们之后就业奠定基础。入学的时候好像还有学费补助,具体多少不记得了。

我一个朋友就是在这个军兴学校上的学,我听说他们学校管得挺严的,然后教室还有摄像头,相对来说管理模式和高中有些相似,但严格也都是为了学生好,具体学费我不是很清楚,我觉得如果你想去的话,可以去咨询那边的老师。

我没听说过你说的这家军兴学校,我觉得如果你想了解这家学校的话,可以直接打电话咨询一下那边的老师。如果觉得合适的话,就可以选择去那家学校。