不吃奶粉怎么办?

宝宝7个半月''不吃奶粉怎么办??急死了''求解呀!!

全部回答

7.8月厌奶期 啊

挑选仿真的硅胶奶嘴,不防多准备几个,找到对宝宝来说,最接近母亲的乳头

宝宝刚开始吃奶粉还没习惯,所以会排斥,可以用勺一点点引诱。平时做的辅食也可以添加一点点味道。

煮点山楂水给他开胃

宝宝不吃奶粉,是因为不喜欢那个奶粉的口味呀,如果宝宝饿了的话,喜欢的奶粉肯定吃的,另外你是不是一直亲喂宝宝呀,也可能是宝宝不喜欢奶嘴,试试看宝宝用奶瓶喝水肯不肯喝就能确定了~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!