咸阳那里有专业一些的琴行?

咸阳那里专业一些的琴行?

全部回答

咸阳琴行的规模整体偏小,没有西安这边的规模大,小琴行不一定能保证售后方面,但是咸阳有西安这边大琴行的分店,叫天堂鸟琴行,这种有售后服务的店,选购会更加放心,而且西安这边的店都开了20多年了,口碑在西安也非常好,做的也非常专业,各大学院采购乐器都在这边选购,可以过去看看。

天堂鸟是西安最大的乐器城了,99你拿开业到现在为止,西安的乐器圈的元老级别的店铺了,比较让人放心,而且只做世界的一线品牌,很多在全陕西的总代理,比如珠江,星海钢琴,马丁泰勒吉普森的吉他,他们家是总代理,也是陕西这边的旗舰店,可以去看看,咸阳也有天堂鸟的分店,货源都是一样的,绝对放心。