济南市验dna亲子鉴定去哪里验?

全部回答

您好,济南市验DNA亲子鉴定只需在当地寻找有资质的亲子鉴定机构就可以鉴定了。 亲子鉴定,是指运用生物学、遗传学以及有关学科的理论和技术,根据遗传性状在子代和亲代之间的遗传规律,判断被控的父母和子女之间是否亲生关系的鉴定。

可以去济南华权基因,我姐姐当时就是做的个人隐私亲子鉴定,还挺好的,可以匿名办理,少了很多麻烦事。出了鉴定报告还可以让机构那边直接邮寄过来

其实做亲子鉴定只需要在当地找有资质的亲子鉴定机构就可以做了,如果是做司法亲子鉴定,则需要看鉴定所有没有司法鉴定许可证