有没有宝妈月子里就让宝宝白天晚上都用尿不湿的?

全部回答

一直都用的呀,用好的纸尿裤宝宝屁屁不会受伤的,就算宝宝尿了没来得及换,纸尿裤表面都是干爽的

我月子里就没给宝宝用,一晚上起来n次给他换尿垫。刚满月就用了,晚上用。

我家宝宝从一出生到八个月之间都是二十四小时用尿不湿的呀,每次换我都会尽量用温水洗洗,等干透再换上新的,也可以趁机让宝宝的屁股透气,尿不湿经常用绿帮跟好奇二个牌子的。

这个我家宝宝出生以后的话, 晚上一直用纸尿裤的,白天大部分用纸尿片,容易更换的,也可以尽量自然把一下尿看看吧。

很多宝宝都用尿不湿的啊