搜索
爱问首页 爱问商城

请问给他做的辅食中可以加盐等调味料吗?

我宝宝6个多月了,请问给他做的辅食中可以加盐等调味料吗?从何时给宝宝添加调味料合适?

不能的,1周岁内的宝宝在辅食中不要添加任何的调味料,到1岁以后可以稍微放点问题不大 了,不过建议味精不要给宝宝吃

不能的,1周岁内的宝宝在辅食中不要添加任何的调味料,到1岁以后可以稍微放点问题不大 了,不过建议味精不要给宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以啊,三岁之内的宝宝都应该少盐啊。

不可以啊,三岁之内的宝宝都应该少盐啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要给孩子加调料,等孩子1岁后可以少加一点盐即可,味精最好一点儿也不加,这样孩子的微量元素不会流失

最好不要给孩子加调料,等孩子1岁后可以少加一点盐即可,味精最好一点儿也不加,这样孩子的微量元素不会流失收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的。宝宝一岁一起最好不要给他添加哦。可以等宝宝一岁以后适量的添加一点的。

不可以的。宝宝一岁一起最好不要给他添加哦。可以等宝宝一岁以后适量的添加一点的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不加的啊,不过我不加,我家宝宝就不吃的啊,所以有时候还是会给宝宝加点盐和香油的啊。不过一点点就可以了,

最好是不加的啊,不过我不加,我家宝宝就不吃的啊,所以有时候还是会给宝宝加点盐和香油的啊。不过一点点就可以了,收起

0 0
收起 提交
加载更多