女朋友送了我一瓶漱口水,感觉用了没效果,有人知道漱口水的正确使用方法是什么吗?

全部回答

漱口水的正确使用方法其实很简单,就是正常的漱口,但是注意漱完后不要再用清水二次漱口就行了。不知道你用漱口水的主要目的是什么,如果用下来没效果的话可以试试换一瓶漱口水。像我属于吃东西比较重口,所以要漱口水清新一下口气。我用的比较多的漱口水就是李施德林的冰蓝零度漱口水,它清新口气的效果是我用过的几种漱口水里最好的,饭后或者见女朋友之前我都会用它。你要是有其他口腔需求也可以看看李施德林他们家别的漱口水,种类蛮多的。