贵州纯玩六日游线路,贵州纯玩6天5晚价格,游玩景点方便吗?

去贵州旅游6天5晚怎么玩,求靠谱贵州导游介绍。不知道怎么规划路线,求旅游达人指教,想玩的省钱自由....

全部回答

我们是半个月前去的,朋友推荐的菲菲 ,从出发前半个月到临出门一直在咨询菲菲,有的时候感觉自己都问的不好意思了,大到咨询线路,小到洗漱用品什么的,不过菲菲一直在热情耐心的解答我的问题,这个必须点赞 我们去玩了6天,价格还比较实惠,重要的省心。菲菲给你订制一条合理的线路, 这样不但有导游带着玩而且很省钱,也省得倒处去找攻略了!

这是当时菲菲给我们安排的特色客栈;贵州好玩的景点有很多:像荔波小七孔、黄果树瀑布、西江千户苗寨、青岩古镇、平坝yinghua这些都是必去的景点。 菲菲她们主要就是做品质自由行,全程很注重品质,不管是住宿,还有门票,行程,交通都安排的特别到位,让我感觉到整个行程玩下来很轻松很享受。

哇塞,厉害了,羡慕一直想去,但是不知道怎么玩好,自己去人生地不熟的,好像听朋友说贵州景点很分散,不规划好,坐车预订门票订酒店很麻烦的,请教下你们是怎么玩的?

我们去的贵州,也是找菲菲安排的,她家不管你玩几天都是可以安排,我们玩的比较长时间,有7天,贵州必玩景区黄果树瀑布、小七孔、千户苗寨、镇远古镇、青岩、梵净山去了之后 ,还去了马岭河,万峰林,织金洞,趁着人少,自由慢玩贵州的山山水水,愉快!小妹子人不错安排的很好!

我这次是通过朋友强烈推荐找的当地菲菲,她为我们安排的是品质游玩路线,整个行程中没有任何强制性消费和隐形消费,游玩下来,非常自由轻松,而且她服务也特别好,分享到朋友圈里的照片很受欢迎哦! 【行程简介+特色】 第1天:抵贵阳,菲菲接站,入住酒店签合同,到甲秀楼游玩,晚上去二七路小吃街 第2天:游玩小七孔(翠谷瀑布,石上森林,水上森林,68跌水瀑布,七孔桥等),前往西江千户观看夜景 第3天:游玩西江千户苗寨(风雨桥,吊脚楼,体验民族风情载歌载舞),下司古镇 第4天:黄果树景区+水帘洞+天星桥+陡坡塘 第5天: 青岩古镇-结束行程 特色: 1、根据我的想法帮我订制好线路,安排好行车、四/五星酒店、特色饮食等 2、关于要买票的景点,提前帮我预定好,节约排队时间 3、提供免费接送站服务,当地大小交通全含 4、贵州菲菲为人实在,专业、口碑好 5、行程自由,设计合理,轻松自在,无强制消费